大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化馆关于临时闭馆的公告 ◇ 关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式) ◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 招考信息 >正文

艺术设计学院新生入学教育 确立大学目标

来源:大河艺术网  |  2015-08-31 11:32:16  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

为了让学生们尽快适应大学的新环境、新生活,成功地实现由高中生到大学生的角色转变。8月27日晚,艺术设计学院副院长张笑非在北楼阶一和阶三分别进行新生入学教育。

张院长对学院的各个专业作了整体介绍,详细解说了学院机构设置情况、教学场地设施、实践教学体系等。告诫同学们应该做一位自强不息,追求卓跃的大学生,在大学生活应该有一个很好的人生规划,塑造完美的生活价值观,在社会实践和学习过程中总结经验,更为以后的学习和进入社会打好坚实的基础。最后,鼓励诸位新生积极响应国家号召,参与大学生创新创业实践训练计划。

视觉传达专业的谢冉深有感触地说道:“在老师的讲课中我感到受益匪浅,最让我铭记的是:大学应该确保收获母校的文凭、实用的技能、独立的人格、同学的友情,这是走向成功的四块拼图。”

尖刀六连供稿

编辑:刘洋
相关阅读