大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 就业 >正文

机构调查显示:大学毕业生创业比例上升

来源:新华网   |  2015-06-10 12:20:32  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

新华网深圳6月9日电(记者孙飞)2015年,全国高校应届毕业生总量达749万,毕业人数再创新高。智联招聘近期发布的《2015年应届毕业生就业力调研报告》显示,选择创业的毕业生比例上升。

《报告》显示,在参与调查的2015届应届毕业生中,毕业后选择就业的比例为71.2%,16.9%的人选择在国内继续学习,5.6%的人选择出国继续学习,选择创业的比例为6.3%。

编辑:刘洋
相关阅读