大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知 ◇ 关于做好2020年普通高校艺术类专业考试工作的通知 ◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁
 当前位置:大河艺术网 > 艺术视窗 > 动漫艺术 >正文

陕西名人变漫画 萌萌哒!

来源:三秦都市报  |  2014-12-18 11:13:00  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

@@74909@@_07B_mazf4c21

梦想回家乡办画展

虽然离开家乡多年,但赵曙合一直记挂家乡,手机微信中,陕西主流媒体的微信号他都有,“每天再忙,都要打开手机,看看家乡的新闻,了解家乡的动态。”

说起父母,赵曙合满是牵挂之情。“因为我在福建,一年之中,父母半年时间在老家咸阳,半年在福建,和我一起生活。让父母两头跑,我心里很是愧疚。”他说,也因此,父母在老家的日子,他也会抽空回老家,陪伴他们。

对于家乡,赵曙合的自豪感溢于言表。“陕西的文化积淀真的是太深厚了,我在外地,作为一个陕西人,特别自豪,说起家乡,大家也都竖起大拇指。”

赵曙合说,下一步,他打算用漫画创作陕西历史名人,“咱们陕西的历史名人才多呢,我要好好想想怎么画,名字我都想好了,就叫‘让陕西的历史名人萌起来’。”

说起未来的心愿,他坦言道,“我有这个想法已经很久了。我最大的心愿,就是回到家乡办一场自己的画展。”

http://img.myhsw.cn/2014-12-18/htafr6w9wf2m1z8qsm0o.jpg 美公开鱼形水下机器人

http://img.myhsw.cn/2014-12-18/r8n25zmq3pjdjb1loiy8.jpg 美公开鱼形水下机器人


编辑:卢亚培
相关阅读