大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国美术家协会四个艺委会在京同时换届 ◇ 漫威之父斯坦·李辞世,创作过蜘蛛侠、绿巨人等漫画角色 ◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 图片新闻 >正文

武汉高校拍摄4500人毕业大合照

来源:中国青年网  |  2014-06-06 10:54:39  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

2014年6月5日,湖北省武汉市,华中师范大学2014届4500名毕业生在该校佑铭体育馆操场上,围成半径45米的圆弧进行毕业合影。

“注意不要闭眼!我喊到即扫到!教育、社会、信技、数统、马院……”摄影师拿着大喇叭喊话,两台环摄照相机360度扫描拍摄,1分钟后,定格了4500余名师生笑容的“最牛毕业照”出炉。

编辑:林辉
相关阅读