大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁 ◇ 中国美协关于监督第十三届全国美术展览作品抄袭侵权行为的公告 ◇ “伯年国艺”全国写意花鸟画展初评结果
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 培训基地 >正文

未来艺术培训学校进驻女人大世界

来源:大庆网  |  2014-05-19 17:24:41  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

5月1日上午9时许,未来艺术培训学校新村分校正式进驻女人大世界,学校师生还现场带来了《夜宴》、《一千零一夜》、《四小天鹅》等大型舞蹈演出。

魏莱校长与女人大世界的总经理吴延军为未来艺术培训学校揭牌 

魏莱校长与女人大世界的总经理吴延军为未来艺术培训学校揭牌。

未来艺术培训学校的小朋友们正在表演《一千零一夜》 

未来艺术培训学校的小朋友们正在表演《一千零一夜》。

女人大世界主要经营服装、珠宝、鞋帽、婴幼儿用品、数码等各类百货,在快速发展商业经营的同时,也更加关注每个家庭的亲子学习。

在宽敞明亮的未来艺术培训学校的舞蹈教室内,一群身着舞衣的少女随着魏莱校长的肢体动作而翩翩舞动,就在这师生融洽的交流中,一批又一批的艺术人才走向了展示美丽的殿堂,无数形体略臃的女孩,从此重塑了婀娜,使形体重现凹凸有致的靓丽,轻灵曼妙的怡然。

“作为一名家长,我家孩子从未来艺术培训学校开办以来,就一直跟着魏莱校长学习舞蹈,无论是形体还是基本功方面都提高了很多,而且在魏莱老师的指导下,还在亚洲国际音乐艺术舞蹈大赛大庆赛区独舞选拔赛上获得了一等奖。”一名家长告诉记者。

未来艺术培训学校的校长魏莱表示,做好舞蹈教育一直是她的追求,2010年她创办了魏莱舞蹈学校,经过不断的努力和拼搏,取得了不错的成绩,同时学校也发展成为一个服务设施齐全,管理模式先进,能够适用多种舞蹈教学模式的学校。

编辑:林辉
相关阅读