大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届河南省优秀美术作品展览中国画复评结果公布 ◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

王野平先生美术、摄影作品展开幕

来源:大河艺术网  |  2013-10-25 01:16:09  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

大河艺术网讯(林辉 王诗文)金秋十月,由安阳师范学院和安阳市文峰区美术家协会联合举办,安阳师范学院教师、安阳市文峰区美术家协会秘书长,王野平先生的美术、摄影作品展,在安阳师院新校区建工楼展出。

这次共展出油画、水粉画、摄影近百幅,这是王野平先生三十多年来艺术探索实践的首次大检阅、大汇报,其中许多是获得国家级、省市级奖项的精品、力作,令人叹为观止。展出期间,安阳师院师生、安阳市美术、摄影界专业人士,络绎不绝,纷纷拍照、留言,赞美有加。安阳电视台、安阳市广播电台、《安阳晚报》、中国美术家网、东方艺术网、安阳师院人文管理学院网等多家媒体同时予以报道。

王野平,安阳林州人,他自幼热爱美术,1977年考入安阳师专美术系,师从黄思源先生学习油画,练就了扎实的素描、油画基本功,毕业后留校,先后在图书馆、美术系和校长办公室工作。现于安阳师院老校区校长办公室工作,并兼任本科摄影课程。

编辑:林辉
相关阅读