大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 我国著名翻译家、作家、画家高莽先生逝世 ◇ 博物馆、科技馆将有理事会!中宣部等7部门推进公共文化机构法人治理结构改革 ◇ 著名作家邵丽拟任河南省文学艺术界联合会主席
 当前位置:大河艺术网 > 快讯 >正文

大河艺术网关于艺术家个人官网及全年推广费用的公告

来源:大河艺术网  |  2013-10-05 22:25:52  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

收费项目:艺术家个人官方网页

收费金额:800元人民币/年

收费人群:大河艺术网“大河艺术家”栏目的所有艺术家

一、收费服务内容: 

1、为签约艺术家在大河艺术网制作个人官方网页。包含:个人生活照或艺术照(1张,分辨率不低于300像素/英寸)、简历(600字左右)、相关报道、评论、自撰文章、作品照片等内容(由艺术家本人提供),作品数量15——200幅(作品照片大小不高于2兆,分辨率不低于200像素/英寸)。举办个人展览、艺术沙龙、写生采风等活动,大河艺术网提供一次特别推荐新闻报道(只限于艺术家本人)。

2、在大河艺术网官方微信平台推送关于艺术家其个人履历、代表作品、相关评论文章、自撰文章等宣传内容,内容由艺术家本人提供。

3、在大河艺术网首页推荐艺术家栏目,每月推荐一次每次推荐三天,大河艺术家栏目自收费时间起持续服务一年时间。

4、在大河艺术网二级页面广告条每月推荐一次,每次推荐一天(点击大河艺术网任何一条新闻都能观看到)。

5、在大河艺术网二级页面推荐艺术家栏目每月推荐一次,每次推荐两天(点击大河艺术网任何一条新闻都能观看到)。

6、大河艺术网提供百兆高速服务器30M使用空间。

7、在服务期间有新作品、相关报道、评论自撰等文章内容大河艺术网均给予及时发布更新。

8、大河艺术网优先代售其艺术作品。(艺术家自愿)

二、成本结构:

1、大河艺术网服务器一年占用费用400元人民币。

2、百兆高速宽带一年使用费用200元人民币。

3、编辑更新、图片采集处理、档案管理、后期跟踪服务费用200元人民币。

三、大河艺术网大河艺术家栏目负责人联系方式:

王诗文  0371--87507552    13838306110

大河艺术网公共邮箱:artdahe@126.com

注:本通知未尽事宜,解释权归大河艺术网所有。

大河艺术网简介:

大河艺术网是河南省书画艺术界重点门户网站,成立于2003年,早期名称为“河南省网络美术馆”2013年更名为“大河美术网”,2014年更名为“大河艺术网”。2014年7月独家承办制作“第十二届河南省美术作品展官方网页。2015年与河南大学艺术学院、郑州大学美术学院、许昌学院美术学院、信阳师范美术学院、周口师范学院美术与设计学院、西亚斯艺术与设计学院等高校专业院系建立合作,并为当届毕业生制作毕业展专题。2016年3月全国两会期间承办由河南日报报业集团、大河网络传媒集团主办的“全国著名书法家‘书’写河南活动”,并两会期间在北京展出。2016年8月,独家承建河南省美术家协会官方网站,并与河南省美术家协会建立网站长期服务合作。创办十余年来,勇于挑战困难不畏艰险的品格使得大河艺术网一直走在艺术的前沿。形成了自己独特的展示艺术家、播报资讯的风格。大河艺术网始终坚持以服务大众为原则,以发展书画事业为己任,全面展示河南省书画艺术在全国的地位及成果。自2014年以来,联合国内70余家新闻、艺术媒体,将河南发生的艺术新闻及时向国内外报道,被业界誉为“河南艺术走向世界的高速公路,世界了解河南艺术的百科全书”。

艺术家个人官方网页模板

首页宣传位置

首页推广艺术家位置

二级页面推荐艺术家位置

网上展厅为艺术家提供的宣传位置

艺苑在线为艺术家提供的作品代卖位置

大河艺术网官方微信“大河艺术”为艺术家推广页面

大河艺术网官方微信“大河艺术”为艺术家本人艺术活动提供的宣传

360浏览器收录的大河艺术网宣传艺术家的新闻页面

百度收录的大河艺术网宣传艺术家的新闻页面



大河艺术网大河艺术家栏目负责人联系方式:

王诗文 13838306110

大河艺术网公共邮箱:artdahe@126.com

编辑:王诗文
相关阅读