大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知 ◇ 关于做好2020年普通高校艺术类专业考试工作的通知 ◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁
 当前位置:大河艺术网 > 美术机构 > 个人工作室 >正文

帅星专业儿童摄影

来源:大河艺术网  |  2013-08-25 06:40:03  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

帅星 儿童摄影,是一家从事0-12岁婴幼儿摄影的专业摄影机构。

我们推崇时尚、简约、自然的韩国拍摄风格,我们追求流行、时尚的造型,我们倡导简洁、大气的设计,我们不断开发推出创意性的拍摄服装、道具。富有韩式气息的剧情式拍摄,让您的宝宝成为真正的主角,打破传统,不再模式化,让您的宝宝体验一对一的服务、专属拍摄、创作拍摄,拥有独一无二的专属宝宝照。让镜头记录下这美丽幸福的瞬间。 用一颗不泯的童心,进入孩子斑斓的世界,收集真爱的阳光,讲述成长的故事…

QQ号码: 932240914

 


 

编辑:林辉
相关阅读