大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 美术机构 > 画院画廊 >正文

青藤子艺术空间

来源:新华社  |  2013-08-25 06:24:55  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

青藤子艺术空间位于大山子798艺术区南门,展厅面积约66平方米,装修风格简洁通畅,保留了原来旧式工厂的一些原始风貌,与现代艺术作品形成强烈对比,古朴中体现艺术的独创感觉,生动而深遂。

青藤子艺术空间致力于为当代艺术家提供展示的平台和发展的机会,较适合为青年画家借此地展示优秀的代表作品,为艺术类院校生及自由画家办中小型个人画展。同时,空间为参展的画家做相关的宣传报道及创造更大的发展机会,并提供中外大量的各类艺术活动的信息资源。青藤子艺术空间欢迎艺术家来借此展示、建议及合作,并有机会成为本空间的特邀画家。

青藤子艺术空间也将积极为收藏家和观众提供中国当代最具艺术价值和市场潜力的艺术作品。

编辑:林辉
相关阅读